BCL компрессоры

Универсальные конструкции, обеспечивающие надежность и доступность, 

необходимые в условиях высокого давления и агрессивных сред

Типы Компрессоров

Наши компрессоры BCL, наряду с компрессорами серии RB и VH, являются очень гибкими машинами, предназначенными для покрытия широкого спектра применений и давлений. Они особенно хорошо подходят для средне-и высоконапорных применений, низкомолекулярных масс и высоких требований к головке, что необходимо во многих нефтеперерабатывающих, удобрительных и нефтехимических отраслях промышленности. Прочные корпуса могут быть катаными или коваными стальными с одной или двумя торцевыми крышками (вертикально разделенными), скрепленными болтами или закрепленными срезными кольцами. Другие ключевые конструктивные особенности для надежности включают радиальные и упорные подшипники с опрокидывающейся прокладкой, а также торцевые уплотнения сухого газа (с другими доступными уплотнительными решениями). Наш выбор материалов основан на обширном опыте почти в каждом восходящем, среднем и нисходящем нефтегазовом применении.

Конфигурация компрессора может быть настроена в соответствии с требованиями к производительности, включая прямоточные, обратные, двухпоточные или многосекционные с промежуточным охлаждением. Эта гибкость позволяет BHGE оптимизировать компрессорную установку для достижения максимальной общей эффективности независимо от того, приводится ли она в движение паровой турбиной, газовой турбиной или электрическим двигателем. Технология крыльчатки продолжает совершенствоваться благодаря нашим обширным научно-исследовательским программам, направленным на повышение эффективности, в то время как статические детали, включая диафрагмы, подвергаются механической обработке для минимизации потерь производительности. Межступенчатые и балансировочные поршневые уплотнения могут быть обычными лабиринтными, истираемыми или сотовыми для оптимизации общей производительности машины и минимизации потерь из-за внутренней рециркуляции.

Линия BCL является первой, которая будет адаптирована с помощью нашей опциональной технологии сжатия с высоким коэффициентом давления (PARC). Разработанный для использования во многих газовых процессах, он хорошо подходит как для низкомолекулярных, так и для среднемолекулярных смесей. Технология HPRC, как правило, сокращает след поезда на 50% и вес на 30% - при одновременном снижении энергопотребления на 5% по сравнению с традиционными компрессорными поездами. Эта уникальная возможность идеально подходит для проектов, в которых существующее оборудование заменяется в рамках установленного завода.

BCL компрессор производства  Baker Hughes (Бейкер Хьюз)

Хотите узнать больше?